Душам погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 г

Галина Алексеевна Высоцкая
Я принесу в себе дыхание Любви,
Замру в словах и в мыслях растворюся,
Ложатся чувствами всей Вечности Огни,
В них вместе с вами я душою окунуся...

Для ваших душ откроется проход
И Вечность дар отдаст, что был заслужен,
Пусть не окончен будет ваш поход,
И помни Светоч, ты всегда Вселенной нужен!

Ушли вы семьями, иль парой, иль один...
Скорбим мы все, что путь земной трагичностью окончен,
Но каждый с нами был всегда душой Един
И Светом сердца будь в Сознании Любви ты вечен!

02 ноября 2015 г.