Нам с тобою повезло

Александр Васин 4
Каждый раз, когда с тобой встречаюсь,
Напрочь забываю все слова.
А потом стыжу себя и каюсь:
- Научись-ка говорить сперва.

Время шло, и я заметил: что-то
Важное с тобой произошло,
Отчего из рук бежит работа,
Отчего так не хватает слов.

Стало ясно, и с тобой случилось
То же, что меня давно нашло:
Ты в меня нечаянно влюбилась.
Значит, нам с тобою повезло.