Бросай и рушь

Бутербродский Марк
Я сам пришел к тебе,
Сказал "Бросай и рушь".
Таких, как моя, душ
Не так уж много стало.
Благодаря судьбе
Сорвешь немалый куш:
Бери из моих рук
Сердце, что устало.
Пойми, я был силён.
Вмешать глаза свои
В мои пустые сны
Ты часто позволяешь.
Я для тебя смешон.
И даже блеск луны
С шепотом тишины
Меня не понимает.
Я сам к тебе, а ты?
Сказал "Рушь и бросай".
И вот ты невзначай
Мне сердце разбиваешь.
Когда в закат мечты
Уходят умирать,
Меня спасает чай -
Он крепче обнимает.