***

Римма Горбатенко
     Телефонный  марафон.

Алло, алло подружка, здравствуй дорогая
Как жизнь, что нового и как дела?
Что,  что? Ошиблась номером? Простите
Простите, что попала не туда.

Алло, алло родная, здравствуй
Как кто? Да это ж я.
Не узнаёшь? Ошиблась? Что ж такое?
Опять попала в никуда.

Опять знакомый номер набираю
Я телефонный диск настойчиво кручу
Алло, алло, а кто у телефона?
Я что- то вас не узнаю.

Алло, алло. А я куда попала?
Простите, с кем я говорю?
Ах,  милая, ты как меня узнала?
Я тоже очень рада.  Пока. Я завтра позвоню.

Так день за днём и год за годом
Наш  не смолкает телефон
«Забавная игра», а может что другое 
Этот телефонный марафон