02, 11, 2015 про уродов и людей

Светлая Две Тысячи 10
Падручнік для 9-ага класа "«Выдающийся политик говорит людям то, к чему они уже внутренне подготовлены и объединяет их ради решения задачи, важность которой они способны понять и принять. Примером может служить ... ))), — утверждается в учебнике.

Далее делается вывод, что: «Гениальность исторической личности заключается в умении выявить имеющиеся возможности, уловить изменения, которые созрели в обществе и возглавить движение, которое обеспечивает преобразование этих возможностей в действительность».
"Ага... так марылі ... каб смеццевым бачком напрыканцы жыцця нам скончыць, надзею каб згубіць і Волі мо апошні подых, каб пачалася гнюсная вайна ўлады са сваім народам, каб моладзь беларуская не мела месца дзецца дзе... Такую вось ілжу надрукавалі монстары... Дзень Усіх Святых святкуем нешта доўга мы... А сёння панядзелак, спадарства... Нагода ёсць пачаць жыццё нам з чыстага ліста ... Падручнікі гідкія Гець! Выходзім усе са схронаў, Зямлянкам - НЕ! На Волю, спадары! Хачу на Волю!