Размышления над Словом Божьим

Ольга Слушатель
Будьте же исполнители Слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. (Иак 1:22)
"Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6:46). Если мы считаем себя христианами, то как важно не только читать Писание, а применять Его в жизни "Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять" (Еф 2:10)
У каждого человека есть своя определенная Богом задача, но каждый ли задаёт себе вопрос - исполняю ли я волю Божью? Как часто мы делаем что-то во Славу Бога? А ведь сказано  "И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через него Бога и Отца" (Кол 3:17) 
Так давайте, дорогие, всегда перед любым делом говорить "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое" (Иак 4:15) Для нас же говорится: "жатвы много, а делателей мало" (Лк 10:2)