От музыки такое наслаждение...

Лилия Зенкова
От музыки такое наслаждение
Я получаю вновь и вновь...
Послушаешь ее-приходит вдохновение,
Ведь к музыке - моя любовь...

Когда взгрустнется-музыку включаю
И грусть куда то улетает...
Без музыки всегда скучаю,
Звучит она - я таю, таю...

Глаза закрою и в ней я растворюсь,
Вот так гармония в душе и создается.
Глаза открою и миру улыбнусь,
Весь мир сияет и мне уже смеется...

В душе осенний блюз звучал,
Сейчас зима - мелодия другая...
Мое желание, чтоб саксофон играл,
Жизнь яркая становится, иная...