1225 - А скрипок пытками - 1225

Тамара Сенина
Собрать все ноты по осколкам,
Вложить в аккорд Колоколов,
Греметь бесстрастно - громко! Звонко!
Будить ослепших всех Богов!
Могильных плит – не счесть годами,
Постигших Ада на земле!
Разъединение телами -
Что остаётся на душе?
Воздушных замков - Рай бессмертный!
В хранимом ложе – душно как!
Где души мечутся столетия -
Тюрьма небесная, их мрак!
И верь, не верь в Него – иллюзий,
Или же истин – крова клад,
А скрипок пытками конвульсий,
И в Ад открытые врата!
*