Атлантида

Подколзин Дмитрий Валерьевич
В агонии бьется свеча,
Ветер и снова лишь тьма.
Снова лишь горечь в груди,
Сильнее беду раздразни.

Здесь лишь мучительный свет,
И тьма на тысячи лет.
Здесь был материк ,
А теперь под водою он спит.

Атлантида, сгинувший мир,
Победивший сотни веков.
Атлантида, твой флот не разбит.
Он вернулся и к битве готов.
Атлантида, трон и алтарь.
Жертвам языческим дан.
В Атлантиде снова беда,
В горах вдруг взорвался Вулкан

Когда-то Осирис, подарив людям свет.
Указал им на земли в дали.
Он сказал, работай, живи человек,
И тогда проживешь сотни лет.
Но в природе людской только ложь и обман,
Что воздвигли, разрушено вновь.
Разозлившись Осирис утопил материк,
Где правят лишь деньги и кровь.

 Атлантида, сгинувший мир,
Победивший сотни веков.
Атлантида, твой флот не разбит.
Он вернулся и к битве готов.
Атлантида, трон и алтарь.
Жертвам языческим дан.
В Атлантиде снова беда,
В горах вдруг взорвался Вулкан!