С годами мы становимся взрослее...

Елена Семаева
С годами мы становимся взрослее,
Но больше видем-равнодушия в глазах...
И те,которые смотрели веселее,
С кривой ухмылкой нас встречают на устах...

Когда мы были молоды-сидели на скамейках,
Закат встречали вместе и рассвет...
Так почему прошли года и в наших семьях,
Всё больше на вопрос даём -немой ответ?!

С годами дома меньше мы проводим время,
Лишь говоря,работы мол невпроворот,
И почему,всё чаще тянет бремя,
Жизнь всё кружит...пуская нас в водоворот?!

Так лучше молодыми оставайтесь,
Если не телом,будьте молоды -душой,
И чаще вы с любимыми общайтесь,
Они поддержат вас в беде любой!

Август 2015г.