На столе

Михаил Кимбер
Сегодня что-то не клевало…
Как, впрочем, было и вчера…
Вся рыба в миг куда пропала…
Видать, завязывать пора…
Но я, то больше не за рыбой…
Улов, азарт,… двадцатый план…
Мне – посидеть с душой открытой…
Уйти в туман,… как караван…
Здесь, у воды, другие мысли…
К другим галактикам мосты…
Всё, скоро буду, я же – быстрый…
А рыбы – нет,… держи цветы.

2015.11.02