Пулково. Зал ожидания

Сергей Путырский
Пулково.
Минуты ожидания
растянулись в бесконечности года.
Не обнять,
поцеловать бы на прощание.
Как принять - что это с нами навсегда...
Как поверить,
что простое расстование
Стало нашим расстованьем без конца.
Утро,
люди в зале ожидания
Молят небо
Как никто и никогда...