ирония. Костюшин

Александр Костюшин
Коллеги и собратья по перу,
Открою вам секретик сокровенный:
Страдаю и, наверное, умру,
Традиционно перерезав вены!
Юлить не собираюсь. Божий дар –
Шестое чувство говорит мне чётко:
Имей за труд приличный гонорар,
Не брезгуя щенками, сексом, водкой!