Семя без всходов

Никита Ракитянский
Меня изуродовали
И теперь довольны.
Давятся мыслями
Подворотни.
Газеты метаются по двору,
В них траурные заголовки.
Часы одинокие тикают,
Стекает пот по лицу,
Свет играет бликами,
И подходит к концу
Наше время.
Гений сменяется фарсом -
Семя
без всходов,
Рождается поколение
Внешне красивых уродов.