Беседа в ночи...

Акбар Мухаммад Саид
Ну, здравствуй Милая моя, тебя я ждал так долго, очень…
Узнаешь ли теперь меня? Мне трудно без тебя, нет мочи…
Ты где витала Ангел мой? Не слышен был твой шелест крыльев,
Стону израненной  Душой, и будто стал дорожной пылью…

Я стал несчастным без тебя, ведь ты и есть моё всё Счастье!
Укрой же крыльями меня, и огради от всех ненастий.
Дай вновь глотнуть твой Аромат, Уста лобзать позволь мне снова,
Прости…за речи невпопад, иль улететь опять готова?

Мне снишься часто по ночам, как ты была со мною рядом.
Скучаю по твоим речам, по голосу и нежным взглядам.
Ужель остыла ты ко мне, ужель не стал тебе я нужен?
А я, нуждаюсь лишь в тебе, ведь без тебя мой мир разрушен…

Прошу, останься же со мной, я тоже буду рядом всюду.
Дышать мне нужно лишь тобой, моя ты Нежность, Сердце, Чудо!
Позволь мне вновь Любить тебя, и окрыляться Чувством этим,
Тебе хочу дарить себя, быть может вновь рассвет мы встретим?

Пусть будет так, как хочешь ты, нужна мне ясность в отношеньях.
Коль частью хочешь быть Судьбы, я буду ждать твоё решенье.
А если ты пришла на миг, чтоб глянуть в раз последний…горький,
Запомню твой Чудесный Лик, приму как есть, и буду стойким…