Не говорите мне прощальных слов

Еронова Клара
Не говорите мне прощальных слов,
Не делайте еще больнее.
Ведь сердце не забыло, нежных слов
Которые, не раз срывались с ваших уст.

Не говорите мне постылых слов,
Обманный ход их уловим.
К душе моей не прикоснетесь более,
Не снимете с нее таинственный покров.               

Не говорите мне ненужных слов,
Слова неискренние бьют наотмашь.
Коль в вас осталась еще честь,
Уйдите молча и без горьких слов.

Закрылась дверь. Все замерло
Лишь холод, боль и пустота.
Отныне все так чуждо и далеко,
А может это – благословенная тишина.