Поэту

Александр Куюмджиев 2
Вдохни поэзию луны,
когда луна в ночи взойдёт.
Пусть взоры вниз обращены -
с небес и жизнь,и смерть с высот.
На крае лета начерти
своей судьбы счастливый знак.
Невежд и умников прости
за то,что всё у них не так.
Когда ж сокроет лунный лик,
восхода нового дождись.
Пусть чей-то взор к земле поник -
с небес и стих,и смерть,и жизнь.