Эпиграф. Тот самый Марк Захаров

Выход Из Под Контроля
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА - НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "ПОНРАВИЛОСЬ"!


Любите ли вы Марка Захарова так, как любим его мы? Восхищаясь, радуясь, смеясь и плача вместе с его героями?
Это целый мир – мир, в котором возможно всё, мир сказов и снов. Там открывают формулу любви, там происходит обыкновенное чудо, там живет тот самый Мюнхаузен, там стоит дом, который построил Свифт, там можно убить дракона, и найти все двенадцать стульев..
В этом мире любовь –  неподдельна и бесстрашна,  благородство – естественно, доброта – искренна, ирония –   горька.
Здесь никого не поучают. Только предлагают подумать. Порадоваться. Понять. Открыть в себе что-то глубоко закопанное.
Так что – хотите большой и чистой любви? Приходите..

ведущие, как обычно, Александра и Галина.

Цитаты из фильмов выдаются до 7 ноября включительно, дописываем до 11 ноября, голосуем с 12 по 16.