Та женщина... так на тебя похожа

Елена Семаева
Ты никогда мне не была подругой,
Порой даже боялась я тебя.
Так почему сейчас,я рвусь из круга,
Пытаюсь в этой жизни обрести себя!

Ты где-то в небесах,меня не отпуская,
Ведёшь беседы,ласково во сне...
А я живу,всё свою маму вспоминая,
Поверь родная очень грустно мне...

Сказала тут во сне:"Грустить негоже.."
Та женщина,что на тебя похожа...
Мимо прошла она,лишь мило улыбнулась,
А я во след заплакала,очнулась..

Произнести:"Ты не грусти так девочка моя."
Лишь мама милая-одна могла...


(Дорожите своими мамами...пока они живы...)

2ноября 2015г.