АУ

Наталия Шеина
Твоих стихов пленяет дерзость,
Твой манит песенный мотив,
В твоих суждениях скрыта нежность,
Твой образ тем красив и жив.

И тем прекрасен, что пролив
Словами смелые желания,
Рождает сон, он тем правдив,
Что щедро дарит оправдание

Всему, что было невпопад,
Всему, что кажется смешным,
Всему, о чем молчат,
Но часто думают в тиши ...