Песня души

Андрей Болоткин
Колыма,Колыма,Колыма.
По таежным дорогам избитым,
Мчалась жизнью гонима душа,
В самосвале,тентом прикрытым.

Двадцать лет,ей назначенный срок,
Лес валить,золотой вымыть камень.
Такой,жизнь подарила урок,
Чтоб не смела любовь она славить.

Вот отправлена в ссылку душа,
Так наказана,проклятой жизнью.
Лишь за то,что была хороша,
И делилась любовную мыслью.

Но ее приютила тайга,
Ей Сибирское дала терпенье.
Колыма,Колыма,Колыма,
О тебе,душа льет свое пенье.