Казанская

Игорь Морозов 6
Из пепелища городского
Взошла Казанская звезда,
Чтоб над страною нашей снова
Сиять на многие года!

К Тебе, заступнице усердной,
Взывали воины, цари.
Ты над Россией, Богу верной,
Покров Божественный простри.

Нам разгони туман печалей
И мглу недугов, и скорбей
Своими дивными лучами
И благодатию своей.

Услыши нас, Тебя молящих!
Очистить душу помоги
И, по молитвам всех просящих,
Мир над Отчизной сбереги.