ты был рожден недоразумением...

Кот Бука
Ты был рождён недоразумением,
Под квн на Хеллоуин.
Ты начал первый шаг падением.
И был всегда совсем один.

Друзья считали тебя странным,
Но вот друзья ли все они?
Ты мыслить предпочел не стадно,
И не промыл свои мозги.

Жить независимо от мнений,
И быть всегда самим собой.
Ты каждый год в плену сомнений,
Но принимаешь снова бой.

Боязнь ошибки, но не желчи,
Что выльют толпы лиц вокруг.
Сквозь страх ты делаешь попытки,
И рвёшься ввысь под сердца стук.
 
Ты был рождён недоразумением,
Под квн на Хеллоуин,
Ты дышишь прожитым мгновением,
Герой из собственных картин.