Соловьиное...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву - резонирующее))
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/8274 



                "Я от мыслей своих отбиваюсь строкой..."
                А.Ерофеев 


...ты думала сроду готова - судьбу замутить ли, сюжет... откусишь - червивое слово, ну значит - в нём "химии" нет... разгул экологии чистой, природная суть в неглиже... твой ангел - бармен и бариста - камлает над строчкой уже... которую ночь, дорогуша?.. пытаясь не спать у огня... ты скажешь потом, что не слушал, а просто смотрел на меня... мозаики - ветреной - части, размеры осенних прорех... и буквенный шрам на запястье - от прежних бумажных утех - ты гладил, легко прикасаясь... и танец теней на стене... вот так и рождается зависть к героям своим, comprenez?.. у цели закончатся средства, да, что же со мною не так?.. в неладном - до слёз - королевстве пропущенный катится знак арбою, телегою, бричкой... мадам, не покинете воз?.. но может не надо привычкой ложиться под тяжесть колёс?.. вон мыслей вокруг подзаборных - бери, ни о чём не жалей... поэт - постоянно - разбойник и только в мечтах соловей...