Любовь под звук свирели

Павел Роживец
Всё Ваше, я приемлю с Богом,
не разделю нас тишиной,
коль предстоит возьму в дорогу,
навстречу с счастьем и судьбой.

Чтоб три души сияли вместе,
в великой радости Творца,
я все слова слагаю в песни,
пусть колосятся без конца.

Я ведь открытым сердцем верю,
что жизнь однажды подберёт,
мою любовь как звук свирели,
что словно реченька течет.