любезности

Соня Захарова
что за ересь про детские чувства
черт возьми,  да прошло лет семь
твой цинизм и грубость -искуство
а мои стихи нужны не всем
встреча -сумбур,  собирали мозаику
воспоминаний полным полно
как хорошо,  что не было "заинька "
как хорошо,  что ты хамло
образ печальный,  типо проблемы
я ж наоборот,  быт,  все дела
как хорошо,  что нет общей темы
как хорошо,  что жизнь развела