Мой ненаглядный друг

Валентина Рженецкая
Мой ненаглядный друг, 
Как будто в разных городах живём!
Всё думаю, а вдруг
Мы к точке невозврата подойдём.

Каков судьбы коварной приговор?
Помилуют нас вдруг?
Не страшен ли тебе друзей укор;
И  каверзных подруг?

Так холоден со мной,   
И как тебя смогу я  отогреть?
Поговори  со мной - 
Но сколько можно молча так сидеть?