а по небу?..

Светлана Скакунова
даже камни у ног
дрогнут,
станут мягкими,
замурлычат.
только ты не спеши
трогать,
твоя очередь
тянуть спичку.
а по небу идёт
город,
души спрятаны
по карманам.
ты в нём - дом,
я домой, скоро -
может падать с небес
устану.
посмотри, мне идёт
это?..
впрочем, яблочко -
да на блюдце...
я меняюсь с зимой
летом,
чтобы в осени
окунуться.