Песня на беби-шауер-1

Наталия Луговец
На мотив песни Маши про варенье....

Что такое происходит?
Отчего здесь собрались,
Кто с животиками ходит
Уж который раз за жизнь?
Отчего сияют лица?
Отчего всем хорошо
И так хочется молиться,
Бога прославлять еще?

У загадки есть отгадка,
Очень просто все - у нас
Собрались, кто ждет ребяток,
Кому в радость деток глас.
Вот такой бывает в церкви
Беби-шауер, детский бум,
И детишки очень рады
Праздничный услышать шум.

Кто-то станет музыкантом,
Слыша радостную песнь,
Нету деток без таланта
У мамулек нынче здесь.
Мы всех дружно поздравляем,
Погремушками гремя,
Деток чудных вам желаем,
Здоровей день ото дня!

Вот и чай для настроенья
Сестры милые несут -
Скоро будут дни рожденья
Тех, кто в мамочках живут.
Они сладенькое любят,
Будут песенки гулить -
А  пока сегодня мамам
За двоих чай нужно пить!