Ко всему на свете привыкаем...

Влад Сколов
***

Ко всему на свете привыкаем,
Даже к опозданьям поездов.
Мелкие уколы забываем,
Гордость оставляя на потом.

Терпим нестерпимые прививки,
Тернии нечаянных обид.
Только не привыкну,
Не привыкну,
Не привыкну я тебя любить.