первый

Эффект Зависит От Дозировки
Хочется плакать, от этого сводит скулы.
Чувство, скажу тебе, это совсем неприятное.
Мне уже надцать ночей снятся акулы.
И изредка что-то немного развратное.

Мне не хочется целовать тебя, кстати.
И вообще тебя не особо то хочется.
Я уже устала от маленькой своей Кати.
И умудрилась забыть твое отчество.

Помню только гребанный изгиб губ.
И что было две ложки сахара в чае.
Не поэт я, ну, не как Сологуб.
И еще души в тебе, знаешь, не чаю.

Помню цвет глаз твоих я детально.
И ресниц длину, как ни странно.
Просто теперь всё немного фатально.
И как обычно, конечно, есть одно но.
А может и не одно.

А впрочем, идите к черту.