С окошка просторы видать

Подколзин Дмитрий Валерьевич
С окошка просторы видать.
Вон девки с покоса идут,
Тихонько поджав подола,
Про любимых песни поют.

За ними что глаз,то поля.
Пшеница и травы пестрят.
На столе опустевший стакан.
А в оконце чудесный закат.

Сковордка,картошка и лук.
Задремал на завалинке кот.
Паутина в углу на часах,
Ровно десять, кукушка споет.

И выходит с домов молодежь,
Сбросить усталь рабочего дня,
Танцы в клубе, играет гармонь.
Зазывает туда и меня.