Я хочу к тебе

Эффект Зависит От Дозировки
Я хочу к тебе.
Маленьким ребенком к тебе на колени/
котенком на руки.
Нарисованным единорогом скакать по радуге.
В голову, главным, замотанным в плед, как в мантию, тараканом.
Гранённым стаканом,
из которого хочется пить, но не напиваться.
Я хочу остаться.
Чтобы быть рядом, и ничего не бояться.
Стать для тебя самым солнечным маем.
Или горячим зеленым чаем.
Чтобы греть холодными вечерами.
Кутать тебя пледами и шарфами
От холодов.
Охранять от всех страшных снов.
Или быть на шее маленьким талисманчиком,
Кулончиком-зайчиком.
Или ручным волченком.
Нужным ночным звонком.
Я хочу быть с тобой.
Всегда, и в частности, этой зимой.

Мне иначе ужасно холодно.
И абсолютно бессмысленно.
Будь со мной, ну, хотя бы мысленно.
Если иначе будет совсем никак.
2014.