Сила добра и единства

Илья Патриот
Пусть заря для нас сияет,
Дух Святой, Он нас бодрит
Светом ярким освещает,
Матерь Божья нас сплотит!

Веселей, Дружней Славяне!
Станем вместе как один,
Дух Христа, Наш Православный,
Наш союз непобедим!

Вместе будем на планете,
Создавать, творить Добро,
Пусть родятся внуки, дети,
В Мире жить нам всем дано!

Ведь история России
Доказала нам не раз,
Наш Великий Князь Владимир,
Русь Крещением Он спас!

Наша Сила всех в Единстве,
Сила в Вере и в Добре
Всех Господь нас наставляет
К мирной жизни на Земле!


С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ!