Настеньке

Тим Кеццинг
Я помню этот дуб с листвою,
Я помню этот аромат,
Когда знакомились с тобою,
Когда был вечер и закат.
Когда совсем непринуждённо
Мы были вечером с тобой
И наблюдали возбуждённо
За взглядами между собой.
И чувствуя как кровь играет,
Я наблюдал лишь за тобой.
И в те минуты я пытался
Тебя лишь покорить собой.
Глаза твои по нраву были
И голос сладкий как вино,
Меня на веки покорили.
Я не боюсь сказать того.
Я очень часто вспоминаю
Улыбку, голос, облик твой.
Поверь, я по тебе скучаю,
Поверь, хочу быть лишь с тобой.

2002г.(заказное)