Камень в прошлое Рец-я на ст-е Товарищ Сталин

Абдукаюм Мамаджанов
Ответ рецензентам стихотворения "Товарищ Сталин",
опубликованного на портале "Стихи ру" автором
- Товарищ Дворецкий.

Издавна бросать камень в прошлое сможет
Ничтожная шваль, которая не может
При жизни великих, не то что делами,
Возражать супротив них даже словами.

Такие же как Матюгомо* холуи
Ручные заокеанских кукловодов,
Надев опять ядовитые чешуи,
Бросают подло камни в вождей народов.

Но что против слонов шум визгливых шавок?
Итак известно, зачем лай этих мерзавок!

_______________________

* Матюгомо - автор на портале "Стихи ру", написавший крайне негативную рецензию на стихотворение Товарища Дворецкого под названием "Товарищ Сталин"