В одной цепи...

Мила Савельева 9
Приходят люди и уходят.
И жизнь, и смерть в одной цепи.
Бывает, с жизнью счёты сводят,
но ты надейся и терпи.

Терпи, когда безумно больно,
Когда предатель – лучший друг.
И не сдавайся добровольно,
когда в капкан попал ты вдруг.

У нашей жизни звенья – годы.
Она длина иль коротка.
В ней есть крутые переходы.
Горька как яд, как мёд сладка.

Даются Богом испытания
за наши прежние грехи.
Познав законы мироздания,
живи проблемам вопреки.

В одной цепи семья, родные,
друзья, знакомые, страна.
Цени любя, пока живые.
Нам жизнь для этого дана.