От Надежды Гужавиной рецензия ко Дню Матери

Дина Вохмянина 2
С днем матери, Диночка!

Добра, добра, добра
Всем тем, кто мамою
Зовется.
Любви земной,
Любви небесной -
Рожденной
Матерью - землей
И чистотой небесной.
Песней колыбельной,
Первою улыбкой
Солнце озарится
В мире поднебесном.
      
             30.11.2014г.