Сколько лет!

Юлия Чикирисова
СКОЛЬКО ЛЕТ!

Сколько лет сердце рвётся от боли!
Сколько лет просыпаюсь в поту!
И, обнявшись, ромашковым полем
Я во сне с тобой рядом иду.

И такое кругом там раздолье!
И такая вокруг благодать!
Ах, не знала, что буду я с болью
Эти встречи всю жизнь вспоминать:

Как ромашки вплетая мне в косы,
Ты сказал: «Королева моя»,
Как босыми ногами в росы
Мы ступали на зорьке в полях.

Где ты, где ты, мой друг черноокий?
Как ты жизнь коротаешь свою?
Хоть давно разлетелись далёко,
Я во сне с тобой рядом стою…

04.11.2015г.