А смерть не выбирает

Амантай Зульфия
А смерть не выбирает,
Придёт час и забирает
Безжалостна и беспланова,
Роковая и неповоротлива!

Перед ней мы все равны...
И она Одна господствует!
Смерть величава и поступью Королевы
Нас покоряет!

И новорождённого младенца и глубокого старца!!!
Покоришься ей безвозмездно и потери глубока...
Но отнесись с уважением...
Её воле на века!!!