Радостный день!

Дина Вохмянина 2
    Год пролетел незаметно,
    А сердце задорно стучит,
    Душа совсем молодая,
    Весна у окошка стоит.

    Хочется петь, веселиться!
    Один только раз в году
    День рождения бывает,
    Как я его всегда жду.

    Радость, веселье и счастье
    В дом, ликуя бегут,
    а добрые слова и пожелания,
    Рекою бурливой плывут.

    Ты счастлив! А что еще надо?
    Столько друзей и подруг!
    Дети и внуки рядом,
    Верный, надежный друг.

    Дарить улыбки есть повод.
    Очень я всех люблю!!!
    В гости прошу - ПРИХОДИТЕ!
    Шампанского всем налью.

              24.04.2015г.