Мне почему-то кажется, что ты ещё жива...

Елена Семаева
Мне почему-то кажется,что ты ещё жива,
Что просто погостить ушла на время,
Живу,работаю,так чувствую тебя,
Ещё не осознав своей потери...

Весёлой хохотушкой ты была,
И боль свою ты напоказ не выставляла,
Ты многое скрывала от меня,
А я порой тебя не понимала...

Не думала,что рано ты уйдёшь,
И быстро так детей своих оставишь,
Быть может ТАМ,покой свой обретёшь?
И счастье ТАМ,своё ты наверстаешь?


Сентябрь 2015г.
Моей маме...