Раньше дамы...

Зина Капина
                Фото обнаженных девушек, гуляющих по
                Ульяновску, заполонило Интернет...

Раньше дамы гуляли с собачкой
В кружевах, покрыты платком...
А сегодня  они лишь со жвачной,
В стиле "ню" иль только с зонтом.

Срам забыли прикрыть девицы,
В страшном гаме они родились,
Не стыдятся бесстыжие лица:
Видно горькая будет их жизнь.

Могут быть их, калеками, дети,
Вон их сколько больных у нас,
Что б не быть несчастной на свете,
Надо думать, девчата, сейчас.

В старину ведь тоже грешили,
Были также такие "смелые",
А потом слезы горькие лили,
Век молитвы творя, неумелые...

Ведь не каждый прощается грех,
Грех то может потом и простится...
Только вот за море утех,
Твое чадо каким родится?