Реквием

Брюлик 3
Россия вздрогнула от боли,
Над катастрофой мир застыл!
Тот самолёт по чьей то воле,
Людские жизни уносил!
Шли дети словно на Голгофу,
И  в чём их детская вина?!
Те кто устроил катастрофу...
За всё получат ...и  сполна !
Подонков много я не спорю,
Неважно, мир или война!
И те кто радуются горю
За всё получат ...и сполна!