Мираж

Сергей Малинов
Мозг разрывает канонадой,
Подмышкой – ближе к сорока,
На лбу живительной прохладой
Лежит любимая рука.

«Луна и та под одеялом
Нам бледно светит сквозь окно.
Ложись уже. Ведь ты устала.
Наверно, за полночь давно.

Через открытое окошко
Продуло, видимо, вчера.
Прижмись к спине, согрей немножко.
Мне нужно бодрым быть с утра».

Мы снова вместе, снова - пара,
Я снова счастлив, окрылён!


………………………………….


Галлюцинации от жара
Перетекают плавно в сон…