Я не умею разводить беду руками

Машиах Махди
Я не умею разводить беду руками,
Свою, не говоря уж про чужую.
И нету дара превращать воду и камень,
И убивать мыслями-словом, с кем в мыслях воюю.

Наверное, я не имею дара,
Хотя возможно.... в общем всякое бывает.
И страх живет, и даже расцветает,
Но иногда, он убывает, убывает.

И кто пример для подражания, я не знаю,
Но рефлексия, это лучше чем гордыня.
Я - не последний в этих буквах мироздания,
Но и не первый, нет я - не первый.

И что что там будет, как поется в песне,
Которые услышит каждый сам в своем значение,
То будет вентилятор из предместий,
А может кто-то из Эклезиэстий....

Ты не даешь ответов.... - а оно мне надо?
Давать названия для цветных звезд радуг?
Я знаю цель - и она мне рада.
Для других же счастье - то мое ненастье.