Творилки. Лунный свет и звёздный блеск

Марина Андреева-Доглядная
Вижу три кота на крыше.
Может.. Есть ещё кто выше?
Это полная луна!
Людям всем она видна.

Рядом звездный хоровод.
Погляди, честной народ:
Лунный свет вокруг играет,
Крыши в свете том сверкают!

Будут петь до хрипоты
О луне всю ночь коты!