Как же это называется?

Макс Шев
Пусто стало на душе,
Серый день сменяет ночь?
Захотел купить "Порше",
Или, может, старый "Корч"?

Мысли все не здесь, а в прошлом?
Ностальгия что-то, грусть?
Молодняк попёр хороший?
На безумства тянет? - Пусть!

В клубе дико оторвись,
Дай безумству только волю,
Мысли прочь гони, окстись,
Крыльям дай своим свободу!

Не грузись, не депрессуй,
Делай всё что хочешь, нравится,
Верь в лекарство, не психуй,
Жизнь с проблемой скоро справится!

Как же это называется?
Спросишь тихо ты - в пол голоса...
Прост ответ, не нужно париться:
- Кризис. Среднего. Возраста.

© Шевченко М.Р.