***

Татьяна Жакупова 3
ну зачем я тебе? выдыхай меня из груди.
я тебя не люблю, так вышло. прости. прости.
удаляй наши фото, которых /так кстати/ нет.
мы с тобой не имеем прав на "родной, привет".

это было бы очень круто - тебя забыть.
промолчать на твоё "скучаю", "как дальше быть?"
ну зачем я тебе? /чужая жена.../Зачем?
у тебя в этой жизни куча своих проблем.

прошлой зимой нам было с тобой тепло.
вечер, машина. запотевшее в ней стекло.
/кто-то презрительно скажет, что это низко!/
но, я ушла. и я больше не буду близко.

я пыталась к тебе тянуться. взамен игнор.
я ждала тебя долго.. где-то примерно год.
самый лучший мужчина тот - кто сейчас мне муж.
с ним не плачу совсем. /он мою сохраняет тушь./

мы останемся в памяти. прошлого не вернуть.
удали переписки, номер мой, наш маршрут...
и с этим тебе придется и спать, и жить-
но я всё равно не буду тебя любить.