Хочу с тобой...

Надежда Асламова
Хочу с тобой... По краю неба,
Касаясь крыльями зарниц,
За горизонт, туда, где лето
Лететь, перегоняя птиц..

Хочу к тебе... Укрыться пледом,
Плеснуть в стакан горячий грог..
Смотреть, как заметает снегом
Крыльцо, и сени, и порог...

Хочу с тобой... Без всяких правил!
Без предрассудков и без слов!
Не всем дано.. Но мы-то знаем,
Как вдруг случается любовь...